Ну что обломалась?!

Людмила Минасян
Ну что обломалась?!
Облажалась?!
А улыбалась то как улыбалась
Глазки строила
Смс-ила
А потом пришло и все перевесило
Белокурое в черных лаковых
Сапогах с ним одинаковых
Вот и плачь теперь
Дура битая
Белокурой той завидуя

11.09.2015