Мой Бог

Давид Галан
Мой Бог, не слушая меня, смеялся грома полным голосом, да гладил ветром сентября мои седеющие волосы. Я вслед за стаей журавлей хочу взлететь свободной птицею, но снова боль в душе моей - ей крылья срезало границами.
И первым снегом лег ответ:
- послушай, Сын. Такое дело
В тебе души и вовсе нет..
Ты - есть душа. А у тебя есть тело.......