В зоне клинча...

Чёрный Принц 0
В ЗОНЕ КЛИНЧА…
_______________________
Покинул ближний круг
Весь черный, как Гарринча,
Под сердца ярый стук
Ушел из зоны клинча,
А милая ворчала,-
«Ты на Пеле похож!»
И по душе стучала,
Вонзая острый нож,
Не мне уже, - другому,
И кровь его пила,
Гнала из клинча в кому,
И как метель мела,
Огарки заметая,
Меняя цвет Пеле,
Ворчала,- «я святая,
Люблю сидеть в тепле,
И потому до праха
Сжигаю ближний круг,
И довожу до краха
Всех тех, кто мне не друг»…
12.09.15.