Плачет август

Майкл Ганкин
Плачет август.
Да и я на грани
Снов тревожных и плохих стихов.

ВАЛЕРИЙ  ПАНИН.


Ох, давно не посещает муза,
Без неё творить не в моготу.
Бытовых проблем избытком груза
Завалил поэзии мечту.

Пробовал писать - не получилось.
То не в тему, то строфа нудит.
Вымучаю стих, чтоб не случилось!
"Плачет Август"...В голове гудит...

Сны тревожные мне душу разбивают.
Я на грани -СПЛИН, а он таков,
Всё плохое в рифмах оседает,
Вот и результат плохих стихов