Скажи, о чём мечтаешь ты...

Анна Тураносова-Абрас
Скажи, о чём мечтаешь ты,
Что я услышу, что увижу?..
Твои глаза, твои черты
Всё неотступнее  и ближе...
Укрыть ли сердце на замок
Или отбросить все запреты?
И что - венец или венок -
Мне посулят твои ответы?..
Зачем ты послан мне судьбой,
Погибель ты или спасенье?..
Но сердцем я уже с тобой,
И поздно мучиться сомненьем...