Алина

Лариса Ма
Я зимою родилась
Девять лет назад.
У мамы с папой двое нас
Со мною младший брат.

Закончила модельное
И каратэ я знаю,
А танцы современные
Сейчас я изучаю.

Ещё я – третьеклассница!
А здесь мои друзья.
Приятно познакомиться -
Алиной звать меня!