***

Наталия Веселицкая
Увидела Греции лики.
И детские книжки читать
Вновь хочется... Ники и лики.
Вот с красной обложкой тетрадь.

Опёрся Людовик великий
На саблю свою. Благодать.
С улыбкой глядит он в Пространство.
В нём я проявляюсь опять.

Теперь отвечать на вопросы
Зачем? Почему? Потому ль?
Могу я поехать во Францию.
К себе возвратится смогу ль?.
.................................................
.................................................

09.10.2015

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Картина Юшкевич Елены.