птицы щебечут...

Вадим Малюченко
          ***

птицы щебечут
резвятся дети
солнце смеётся
деревья танцуют

облака проплывают
шумят поезда
мысли роятся
день настаёт

пускай роятся
пускай шумят
пускай проплывают

кто так подумал
кто так сказал


кто знает ответ


2015