Возвращусь

Марина Ян
Возвращусь не по ветру, а против.
Жёлтой охрой листва закружится.
Моё сердце  из крови и плоти.
Возродится.

Застучит, будто капли по крыше,
И уткнётся в осеннюю слякоть.
Жить! Чтоб видеть,дышать и слышать,
Даже если придётся плакать.

Из под гнёта   сердечной боли
Вырвусь к небу я,словно птица.
А, когда оно вновь  заколет,
Я попробую........
Возвратиться.