Родной

Алена Рухлядьева
а что мне надо, я не знаю!
наверно, чтоб родной был рядом.
и да, сейчас я не гадаю,
хочу чтоб был наш домик с садом.

хочу принять его любовь,
свою же отдавать взамен.
хочу я классную сверковь
и чтоб родной был мой совсем.

его хочу любить до гроба.
и жду того же от него.
хочу, чтоб в нашем доме много
было моих любимых и его

хочу я звать его "любимый"
и с ним смотреть на тот закат,
и вспомнить лагерь наш красивый,т
и тех, кто нас там познакомят.

я вспомню нашу ту качелю,
где молча мы тогда сидели,
и ту еду, что ночью ели,
и то, как на костёр смотрели.

как были вместе мы, вдвоём,
как в даль смотрели молча, тихо.
совсем не думая ни о чем,
обнявшись, мы хотели мира.