Поттероманам

Смирнова Элина Валерьевна
Битва за Хогвартс. В цвете багровом вспышки сверкают воздух деля. 
Растоптана гордость поступью смерти, нам остаётся искренне верить, Хогвартсу верность храня.
Боль как мученье души обречённой, летящей по судьбам и жизни аллеям.
Миг до паденья. Взгляд заплутавший встретит глаза, что листвы зеленее. 

Откинув всю ненависть, сбросив всю слабость, ставшую другом за время сраженья, 
Вспомнив Лили, её смерть, её храбрость, кричишь в безысходности: "Гарри, быстрее!"
Покажется вдуг- Обернулся, услышал! Падаешь... Сил не хватает совсем.
Очнулся опять под больничною крышей. Потерянный взгляд и не ровно ты дышешь. Скорей бы вернуться ко всем.
Врач тихо скажет: "Жить долго не будет, потерян рассудок в пылкой борьбе". 
Им понять никогда, этим людям — как это жить, забываясь в себе.
Тихо уйдёшь, оставляя все споры. Хогвартс уже никогда не вернуть.
Он живёт, пока помнит Лили и пусть больно, он хотел бы навеки в ней утонуть.