Спасибо за то, что ты есть

Энна Куб
Холодает за окном,быстро.
И как-то очень отрывисто.
Слова.
Голова кругом.
Друг для друга.
Больше чем море,
И в этом просторе,
Как белый парус,
Почти Лермонтовский,
Но не одинокий.
Теперь.Эти строки.
Мне твоей,
называться можно.
Не осторожно.
В глазах небом благословенных,
Отражаюсь.
Поражаюсь.Непременно.
Не тленной стану.
И все раны,как ветром омытые.
Не ноют.
Не воют,
Волки на сердце.
Зеркальце,
А в нем улыбаюсь.
Расстворяюсь,
В руках.
В глазах.
Губах.
Спасибо,за мир подаренный.
За образ на сердце оставленный.
Я все не смогу перечесть.
Спасибо за то,что ты есть.

10.10.2012