Она не в стихах...

Иван Странник 2
Она не умеет прощать и прощаться,
Она никогда и ни в чем не виновна,
Она не задумывается о счастьи,
Которого не существует словно.

Она любит кошек, собак, детей,
В саду у нее расцветают розы.
Она очень любит мир без затей,
Она не в стихах а в прозе.