Либерасты

Сергей Башкирёв
Их бог Мазох,
богиня их Химера,
их мозг усох
без доброты и веры.

Паскуден быт
погрязший в содомии,
свой дом забыт,
хотя в нём их кормили.

В чести порок,
чем гаже, тем охочей,
чужой порог
дороже своих вотчин.

Судьба найдёт,
коль капитал исшаркан,
расплата ждёт,
порой петлёй из шарфа.