присутствие духа

Олись Лапковский
не смотрись в отражение
ни свое ни чужое
отойди от зеркала
ведь даже глядясь в другого как в себя
все равно ты сравниваешь

просто повернись лицом




илл. Рене Магритт "Присутствие духа"