Мы все разные

Сергей Удод
10 к 62
Мы все разные в этом мире
Но на одной земле живём
У нас у каждого своя вера
С крестом по жизни идём
Да у нас свои идеалы
И ритм у нас свой
Поём свои гимны
Всегда готовы мы идти в бой.

Да сейчас в этом мире
Жить не просто так
Всё это мы видим
Да крепок наш кулак
Не дадим нашу землю
В жестоком огне гореть
Все мы станем стеною
И нас уже никому не одолеть.

Пусть наш род продолжают дети
Что дороги для нас
Правильный выбирают они свой
В этот смутный час
Честь пусть будет с ними всегда
Что этим миром всем им дана
О нас всегда лишь бы помнили
И не забыли стариков никогда.
              С.Удод 2015 год 12 сентября 2015 г.