А небо невидимо чистое

Нат Алия Рассветы-Закаты
А небо такое чистое,
Прозрачностью обнимается...
И нежность в нём серебристая
В душе теплотой отражается...

Загадками звёздными сыплется,
Влечёт нас в полёт свой мечтательный,
Где небо невидимо чистое
Блистает роскошными платьями!..

Где Свет восхищает искусствами,
Дающими Силу небесную,
Сияет благими надеждами,
Творимыми божьими чувствами!