Скорбные слезы

Феня Феклова
Слезы горючие - капли души.

Ты, мой любимый, меня не ищи.

Слезы на облако я отпущу,

За две слезинки я отомщу,

За две слезинки в застывших глазах,

С облака видно, кто тут в слезах,

Кто тут в печали, а кто - в менеджмент,

Кто слезы стирает? Кому ж тут презент?

Слезы текут, хоть с щеки не маши,

А кто-то считает свои барыши,

Мамой родной он войну назовет,

А кто-то сыночка домой не вернет!

Мама сыночка ждет дома одна,

Все говорят,что это война!

Падают слезы горем в ручей,

Скорбные слезы, море разлей!

Москва - Донецк