Помню...

Алексей Зарицкий
Лёгкий ветер песок разметает,
И прибой шелестит в ночной мгле,
Тебя холод песка не тревожит,
Ты лежишь у меня на плече. 

Твои волосы нос мне щекочут,
Хитрый взгляд из-под трепетных век,
И на век я тобой озабочен,
Буду счастлив с тобою весь век. 

Облака,пролетая над нами,
Знаки делают серым крылом,
Говорят чтоб навеки остались,
В этой жизни с тобою вдвоём. 

Наплевав на завистников взгляды,
И послав всех в далёкий поход,
Я с тобой никогда не расстанусь,
Чтоб вдыхать аромат твоих снов...