Тёмные воины

Неугасимый Ал
В нас горит жажда дел
И кипит воля к власти.
Воины мы! Наш удел -
Битвы тёмные страсти!

За любой нам урон
Враг поплатится втрое,
Но до нужных времён
Жажду мести мы скроем,

Холодны ведь сердца
Наши ныне для цели...
Нужно чувства сдержать,
Как бы ярость ни пела.

Будет день цепь сорвать,
Отпустить дикий гнев!
Но сейчас время брать
Мором мерзостный хлев.

Мы осаду ведём,
Ну а град всё крепчает;
Он гниёт, но живьём,
Раб раба угнетает.

Наша мощь велика -
С самой смертью воюем!
Нелегко затоптать
Красу жизни младую.

Краткость доли людей -
Не проблема для нас,
Ведь решение есть -
Жить быстрее в семь раз:

Мы за свой малый век
Жгём костры и пьём море,
Где другой человек
Лишь свечу и вагоны.

Мы своё в мир несём
Больше, чем потребляем,
А чужое берём
С фильтром и изменяя,

Плавим творчества соль
Для избравших закланье
И для тех, кто взял роль
Продвигать угасанье,

Проповедовать смерть
И любовь лишь к страданью.
Им помочь прогореть -
Нам, как воинам, призванье.

(Россия, Белгород. Лето 2012)