Утере нет возврата

Людмила Кадиева
Петра Исаченкова2

Волнует  мысли  наши:  космос,
Забрав покой- тиранит души,
В молитвах тайно рвем мы голос,
И в страхе  жмёмся  к  нашим  сушам.

Нам рай взрастили на планете,
Где пышит лес,воркуют реки
Но после нас,как будут дети,
Нести свой крест в жестоком веке?

Мы без стыда вокруг все рушим
Нас не волнует бремя завтра
И стиснув недра-жадно душим,
Забыв,  утере нет возврата!