Хочу

Александр Милиневский-Ожогин
Хочу любить.
Хочу обнять.
К себе прижать,
Поцеловать.

Не надо лгать.
Не надо злить.
Давай мечтать,
Давай любить.

Пускай глупы,
Пускай слепы.
Но счастье есть
И в счастье мы.