пародия

Виктор Магоня
Что к чему...

...«Они ж
Стремились там и тут
В Литературный институт.
И, поступив, по одному
Вдруг понимали, что к чему…
И я там был,
Мёд, пиво пил,
Пока в душе хватило сил!»
        Николай Еремин

Когда они
В студенчество вступают,
Я тут никак  чего-то не пойму-
Зачем они
Всем скопом поступают
Кто в  КГУ, кто в МГУ?
А по разуменью моему
Они не понимают-
Что к чему…
А поступив в Литературный институт,
Весь смысл жизни
Постигают тут.
А ежели под пиво, да под мёд,
Уж что к чему-
Тут каждый всё поймёт!