Новосибирск

Евгений Осетров
НОВОСИБИРСК в Сибири ГЛАВНЫЙ!
Нет больше города вокруг...
Народ живет конечно славный...
Ну а построен он-не вдруг.
Удачное расположенье
На берегах большой реки,
Дорог железных разветвленье,
И через Обь возведены мосты.
Театр Оперный построен
В тяжелые военные года.
Вокзал же просто бесподобен,
Гостей принять готов всегда.
А Новый Зоопарк!-Рай для зверей,
Один из лучших по России всей.
Еще он молод,но уже огромен,
И обогнал другие города...
НОВОСИБИРСК-ты так прекрасен!!!
И будем мы любить тебя всегда!