Падший вампир

Неугасимый Ал
Ваши счастье и печали
Я готов зубами драть,
Вырвать кость из глотки - мало,
Мало жизнь и дух забрать,
Что вообще такое "много"?
Я не знаю, как и "смерть".
Голод - вот моя тревога,
Злой охоты круговерть,
А слова нужны лишь жертве,
Она "хватит" мне кричит
(Это слово знают черви,
Знают те, кто прочь бежит,
Убегают от вампира,
Не желают кормом стать...)
Ну а мне овцу для пира
Нужно новую искать.
Не пойму желанья ваши
И эмоций звук пустой;
Меня манят только кражи
Вас из стада на убой.
И, с костей снимая мясо
Я на миг забуду боль...
В поглощения экстазе
Нахожу тупой покой.

(Россия, Старый Оскол. Осень 2013)