свадьба, день первый ресторан

Аллександр Новожилов
Удары музыки в ушах,
Вышел подышать.
Время освежать
Мозги в обеих головах.

Кто-то пил
И кутил.
Я сидел,
Ел, смотрел.
Разомнусь, освежусь,
Предложат-откажусь.

Тишина и свет в ночи,
Пьяный голос позади.
Ярко светят фонари,
Вечер только впереди.

Кто-то пил,
Перепил.
Я сидел,
Что-то ел.
Выйду ка, освежусь.
предложат-откажусь.