Разговор с богом

Евгений Осетров
Историй в  жизни моей много...
Одну из них  вам расскажу,
Как пережил я встречу с Богом,
Всё было так! Я не шучу...
Его великое сиянье
Покрыло с головы до пят
И вспомнил я, Христа святого,
Как на кресте он был распят...
Господь мне дал благословенье,
На путь земной, не на мгновенье..
Он рассказал о Своём Царстве,
Я о своем житье-бытье...
Ответил он:-Да,я все знаю,
Грешишь ты  много на Земле.
Предался пьянке и разврату,
А о душе совсем забыл.
Есть в жизни  Точка невозврата
Не жажду, что бы жизнь губил...
К тебе Я Ангела отправил,
Она моя святая дочь..
Через неё услышишь Слово!!!
Её избрал, тебе помочь...
Она конечно не безгрешна,
Вы все грешите на земле...
Но в сердце Мне её не тесно..
Она всегда идёт ко Мне!!!
Тебе она расскажет много,
О том, что грех убить готов,
Но есть спасение в Иисусе!!!
А ты принять Его готов?
Я Сам тебя оберегаю!
Не продавай души своей,
Грех так легко творить... Я знаю..
В аду страдать ещё страшней...
Запомни то, что Я реален,
И о Христе благая весть...
Ведь человек не идеален,
А сделал я добра не счесть...
Я накормил голодных хлебом...
Больных, увечных исцелил.
И указал им путь на небо...
Святую кровь Свою пролив...
А кто покается пред Богом
Тому грехов не вспомяну...
Был разговор таким недолгим..
Но душу мне перевернул...
Теперь я восхваляю Бога,
За то, что Ангела послал!
Спасибо , что Ты у порога,
Так долго в сердца дверь стучал...
08.06.2014г