Самсон

Тамара Елизарова
Мои благодарения -
так много совпадений.
Число и месяц,(год другой);
Самсон вернулся в круг родной!
Сияет небо -ни единой тучки!
В такое время года это редкий случай.
Поёт фонтан -какая сила!
Я  вспоминаю, как всё было..