Как больно...

Вадим Теренин
Как больно верить в чудеса,
Лишаясь смысла каждый вечер,
Смотреть в чужие небеса,
Где вместо звезд, одни лишь свечи.

Идти вперед расправив плечи,
Вгрызаясь в будни дикой псиной.
И улыбаться всем при встрече,
Скрываясь за счастливой миной.

Смывая ложь в холодном душе,
Сдирая с кожей чью то лесть.
Надеяться что ты и правда нужен.
Сомнений нет, что счастье где-то есть.