***

Никита Ще
Недаром женщин злом считают,
Они коварны и хитры.
Сердца мужчинам разбивают,
А с виду истинно добры.

Не зря всех жен - бедою кличут, 
Они тебя живьем сожрут.
Всем шабашом на метлах скачут,
Но к нам на ****ки не пойдут.

Не без причин принцесса - курва,
Уж не тебе-ли, друг не знать.
Она пленит и чувств уж прорва,
А ты поймешь - она ведь ****ь.

И хоть бывают исключения,
Жена-хозяйка, дочь и мать.
Не стоит в них искать забвения,
Ведь вдруг, таких уж не сыскать.