Осень

Вадим Теренин
Осень пока не вступила, с природой в законную связь.
Тропинки еще не накрыла, листьев пушистая вязь.

Солнце улыбки греет, погода вполне хороша.
В глазах все еще зеленеет, но уже пожелтела душа.