Нежная молодость

Никита Ще
С утра проснувшись, мужчина ощутил,
Что спал в обнимку с любимым человеком.
И вспомнил то, как яро полюбил
Уже давно минувшим летом.

За время с ней, спокойствие обрел,
За это время, стал сильнее духом.
И в ней он что-то новое нашел.
Любовь - не ставшую обычным звуком.

И этим утром, вдохновлённый музой,
Подумал он: "я так от чувств киплю"!
И это все, он передал ей фразой,
Всего тремя словами - я тебя люблю.