Вдохновение

Никита Ще
За окном распускается утро,
Звонким щебетом птиц.
Согревает меня перламутром,
Солнечный звон колесниц.

Колесницы везут Аврору,
На пир олимпийских богов.
А мне в эту раннюю пору,
Льется поток оживленных слов.

Я не могу описать вдохновение,
Я не могу его, нарисовать.
Ведь эти слова: буря, затмение,
Не вольны его передать.

Я бы хотел, как птица,
Долго по небу летать.
И в пилотажах кружиться,
И вместе с тем, щебетать.

Не передать вдохновение словами,
Но почувствовать можно его,
И сейчас поделился я с вами,
Кусочками своего.