Песня

Игорь Арыштаев
Песня соловьиной бесится плесенью
Разбухает дымностью переметья волхва
Мандаринность печности обнимается бесенью
Жирноводится гением красномыслья древла


Жаба меднононогой красится адностью
Плоскодонится лещностью обозрения душ
Клесовидность почести чепушится заразностью
Дубовидится зомбием серноогадия клуш


Фея земновидной корпит мироздание
Чубокабрится гласностью жучьноклопности сна
Блесковидности радости чертит громыхание
Лисодушится премией чертеплейного пхла


Имя мерной частит курносветие
Юловидится кремием благолепия Ид
Топчевидности лошади хрумтит обплесветие
Сиропрямится молией корженения мохит!