Лишь один шанс

Никита Ще
Приход весны, тревожит мое сердце.
И разум мой, совсем сошел с ума.
Как будто жгучая щепотка перца,
Попала в голову, тем выбив из седла

Учиться надо, но вовсе не охота,
Охота мне с тобою погулять.
И это чувство, ощущение полета,
Хотел бы я, но не могу с ним совладать.

Я снова в строчки вкладываю душу.
Зачем? Кому моя поэзия нужна?
Ты дай мне шанс, не упаду я в лужу.
Душа моя, она решимости полна.

Я знаю, что и как тогда все было.
Тебе тогда, на все было плевать!
Так что же вдруг случилось, позабыла?
Не верю! Вдруг стала со стыда сгорать.

Ты дай мне шанс, одну лишь встречу.
Пусти, прошу ты все на самоход,
А если искры, что в тебе, я не замечу,
То я уйду, под тихий небосвод.