ЗЛО

Евгений Осетров
Кусаться тоже я умею...
Могу и за живое укусить!
Обидеть человека не посмею...
Мне проще человеку все простить.
Пускай живет своею злобой,
Пускай он захлебнется в ней...
Я чувствую своей утробой-
Не доживет до лучших дней.
От злобы станет только хуже,
Тому,кто мне желает Зла....
С своею совестью я дружен....
И нет мне дела до козла.
Пускай он скачет и брыкает,
И источает свое Зло...
Мой разум в это не вникает,
Мне это просто ЗАПАДЛО...