время отдыха - не река

Аллександр Новожилов
Между грязью и воздухом,
Незаметно просраное,
Притворяется отдыхом
Лето странное.

Заведет не пойми куда,
Оставит чёрт знает где.
Не у всех так и не везде,
Но зачем у,меня тогда.

Между грязью и воздухом,
Небом и недрами,
Притворяется отдыхом
С крепкими нервами.

Заведет не пойми куда
И не пойми зачем,
Чтобы было сказать всем:
Время отдыха - не вода:

Течёт ниоткуда опять в никуда.