психоделическое

Константин Кубрин 2
Мой батискаф идет ко дну…
Мозг нервы рвет от перегруза,
Опустит страх на глубину
И воздух выпустит из шлюза.

Его последний пузырек
Помашет мне игриво ручкой.
От охватившей тишины,
Я заскулю последней сучкой.

Разрезав вдоль и поперек
Узлы любви и верной дружбы
Я счастьем тихим пренебрег,
Мораль и принципы - мне чужды.
 
И вот теперь я утонул
В болоте этой смрадной ямы,
Но лишь когда лишка хлебнул,
Я понял проповеди мамы.