Желтыми росами...

Небо и я
Жёлтыми росами
выстлано небо,
золото осени –
солнечный ребус…
Счастье прощальное
кружит аллеи.
Осень печальная –
сердце взрослеет.
Нынче хохочется,
словно над бездною;
сердцу не хочется
в зиму железную.
Сердцу нелепо
выжить вполсилы…

– Падаем в небо?
– Падаем, милый!