***

Никита Ще
Я как зяблик мерзну в метро,
Кутаясь летом в теплые шали.
Я устал от мыслей, для меня все старо,
В этом городе, где люди из стали.

Я порой пытаюсь забыться.
И в вине я забвения искал,
Но получается лишь напиться,
А с утра, как обычно, боль и провал.

Я гуляю один и курю, вспоминая,
Что не хотел писать о любви,
Но постоянно о том забывая,
Я пишу, ну а ты, как жила... Так живи.