Пустота

Аллександр Новожилов
Пустота забила график дня,
Лето пролетело незаметно.
Мысли, неприветливо шутя,
В голову попасть пытались тщетно.

Это ли ни кайф и не прикол:
Провисеть в уютном телефоне,
Шею разгибать в протяжном стоне,
Чтобы сесть перед компом за стол.

Пустота из миллиардов слов,
Пола, стен и с белым потолком
Сделала вместилищем стихов
Неопределенное "потом".

Надо выбираться и вставать.
Надо бы, пожалуй, может быть.
Это лето намертво забыть,
Чтобы так же точно "отдыхать".