***

Светлана Теплова Губина
  Мотоцикл ревет,как зверь
  Ты летишь на нем на встречу
  судьбе.
  Мой дорогой,гдеж ты теперь?
  И от чего так тяжело в душе
  моей?

  Словно огнём жжёт мою грудь,
  А за окошком дождь стучит по
  крышам.
  И тебя уж больше не вернуть
  Тебя я никогда уж больше не
  увижу.