Звезда упала

Алексей Ренчковский
Звезда упала и на лету сгорала,
Тебя не стало,
И времени чтобы понять так мало,
Ты так сияла,
Ты как фиалка ночью расцветала,
Ты свет мне даровала,
Но ты погасла,
А почему мне до сих пор не ясно,
В душе всё стало так ненастно,
В мире этом всё ужасно ,
И мне,вдруг,стало за всех страшно.