Вразумили беды

Тамара Ермолова
               


Вразумили беды,
Шишки, оплеухи,
Редкие победы    
В жизненной разрухе.
Раскидали ветры,
Потрепали бури –
Больше стало веры,
Меньше стало дури.
Лёгкие потери -
Без ночей бессонных.
Запертые двери -
Для друзей сезонных.