отчаяние

Алекс 56
был стакан полуполный иль полупустой
эту дверь не открыть уж и не запереть
всё как будто в дыму и в тумане густом
только в голову лезет "хочу умереть"
улыбаюсь, шучу, лиц мелькание, дел
происходит со мной всё как будто в бреду
только в голову вновь "сохранить не сумел"
и куда мне идти и зачем я иду...