Скорость жизни превышает скорость света

Анна Мортиас
Скорость жизни превышает скорость света,
теряется лето,
трепещут листочки на редких березах.
Сливаются слезы
в трепещущих веках,
и, может быть я навсегда стану тем человеком,
что никак не предаст.
Ошибаясь не раз,
мы находим ответы вслепую.
Я давно уже Вас не ревную,
и ищу свою музу родную

в глубине Ваших пепельных глаз.