Рыжая

Никита Ще
Ты мое рыжее пламя,
Игривое, будто ветер.
Наша любовь, как знамя,
Любой ее сразу заметит.

Когда мы вместе рядом,
И дождь нам, солнцем светит.
Сердце стучит твое градом,
Давно Купидон нас приметил.

Весна цветет ярким садом,
Воздух ночной так бодрит,
В жилах любовь течет ядом,
Но яд тот, меня исцелит.