Шутка

Евгений Осетров
Женька с Ленкой угорают
Много кофе потребляют...
Может казус приключиться
Надо им переключиться.
В Украине нету газа
И война идет -зараза...
Чтоб уладить тот конфликт
Женька сядет в мотоцикл
Чебурашку" рядом, в люльку
Даст ей горькую пилюльку
Что б не вякала в дороге
И не выдернул ей ноги!
Вот народ там удивится:-
Где надыбал этот срам?
Про войну забудут сразу
Надо выгонять заразу!!!
Коли тут  начнут рожаться
Хохлы будут вырождаться
Деградация  в стране?
Лучше скажем:-Нет!-войне.
16:26 12.06.2014