Как хочется кому-то нужной быть

Сергей Александрович Семенов
Да будут счастливы наши русские
          женщины.

Как хочется кому-то нужной быть.
Любить его и им же быть любимой.
И если уж слова и говорить,
то только те, что сердцу будут милы.

Как хочется почувствовать любовь,
одну на целом свете, без обмана.
Чтоб зацветала в жилах ее кровь,
чтоб не терзала сердце больше рана.

Как хочется глаза в глаза смотреть,
чтоб понимать без слов могли друг друга.
И поддержать и обласкать суметь,
и стать ему единственной подругой.

Как хочется к губам его прильнуть
и на плечо мужское опереться.
И сердцем своим радостью согреться,
и счастье все до капельки вернуть.

Как хочется, чтоб вместе были мы.
Любви чтобы во век не предавали.
И каждый раз в преддверии весны
невзгоды, чтоб всей жизни забывали.

Как хочется кому-то нужной быть.
Любить его и им же быть любимой.
И если уж слова и говорить,
то только те, что сердцу будут милы.