Встреча

Наталья Родецкая
Шопен...и не допитое вино...
И в канделябрах догорали свечи.
Так странно, почему то все равно,
Что плавно догорает этот вечер.

И стало все равно, что дома ждут,
Наверное не часто, но бывает,
Когда напрасно все часы идут,
Счастливые часов не наблюдают.

А ты любуешься копной волос,
Уста целуешь с ароматом винным.
И сравниваешь с лепестками роз -
Нагое тело в отсвете каминном.

И вновь запоминаешь дивный взгляд
И эту неподдельную улыбку.
Из нас с тобой никто не виноват,
Что все проходит в этом мире зыбком.

Вот незаметно догорели свечи,
Истек по каплям вечер наш, увы...
Я думаю, он жить в нас будет вечно,
Как эпилог из жизненной главы !